pasang stiker mobil di bandung | mangele nomor satu | 081227722792

pasang stiker mobil di bandung

pasang stiker mobil di bandung

siapa yang ngga tau dengan mobil mini asal eropa ini. mini cooper sedang populer di kota kembang dan sekitarnya. meskipun masih bisa di hitung jumlah pemakainnya. tapi tetep dong ngga mau kalau mobilnya samaan dengan punya tetangga. nah di sini peran tukang pasang stiker mobil di bandung beraksi. tapi lagi nih yah, kalau ngomongin soal tukang pasang. mangele berbeda dari tukang pasang stiker pinggir jalan yang sering kita jumpai. mangele punya konsep desain, kami selalu memikirkan secara matang tentang desain sebuah mobil. sehingga hasilnya nanti tidak mengecewakan, dan membuat si pemilik mobil semakin bangga dengan mobilnya.

Tempat Jasa Pasang Stiker Mobil Bandung

jalan durman 24c bandung

Perlindungan Optimal + Visual Keren Maksimal

cutting stiker mobil bandung keren

mobil jadi keren di jalan adalah pilihan. polos, dan sama dengan yang lain, mungkin seperti keterpaksaan. buat anda yang kreatif, dan punya mobil. biasanya akan berekspresi dengan kendaran, yang akan di pakai sehari-hari. kebanggaan memiliki kendaraan merupakan penggerak produktifitas kerja. dengan mobil keren, bisa membuat kita jadi tambah semangat. catatan penting, harus tetap hati-hati dijalan ya.

cutting stiker si mini cooper bandung

kalau melihat dari desain kendaraannya sendiri, memang sudah keren. bentuk bodynya yang cute abis, simple dan elegan. sangat cocok di pakai dalam moment apapun, sporty ok, glamor juga kece. tapi jadi kurang nilainya dong, kalau samaan dengan mini tetangga. desain untuk si orange ini sangat simple aja. hanya meletakkan lambang bendera negara inggris pada bagian spion. di bentuk dari cutting stiker dengan ukuran yang di sesuaikan dengan spion. tidak asal tempel, tapi benar-benar detail tim kami mengerjakannya.

Mangele stiker mobil bandung memberi solusi terbaik.

Hasil hebat, Kerja cepat, harga hemat. mangele sticker pro menjadi yang terbaik dan terlaris, karena kualitas boz. kami mendengarkan kebutuhan utama anda sebelum memberikan solusi dan opsi pada stiker mobil yang anda inginkan. Dalam prosesnya, stiker mobil ini memiliki beberapa tahapan yaitu desain,  wrappart, dan cutting. jadi klien dapat mengetahui, seluruh proses pemasangan untuk mobilnya.

untuk anda yang belum punya konsep, silakan mampir ke studio. tim desainer kami  akan segera memberikan opsional desain terbaik.

stiker carbon spion mobil bandung | 081227722792 | high gloss texture sticker

stiker carbon spion mobil bandung

stiker carbon spion mobil bandung

variasi stiker bertekstur serat carbon hitam mengkilap, umumnya untuk panel khusus pada mobil. pelindung kap mesin, spion, spoiler sayap belakang, tutup tangki bensin, grill depan dan sebagainya. protection sekaligus style. stiker carbon spion mobil bandung high gloss texture sticker.

 

Tempat Jasa Pasang Stiker Mobil Bandung

jalan durman 24c bandung

Perlindungan Optimal + Visual Keren Maksimal

Spion mobil perlu proteksi keren

bagian spion pada mobil umumnya mengalami keluhan, baret lecet ringan sampai perlu di dempul extra.  akibat pengguna lain di jalan, di tempat parkir, atau kehilafan pengemudi sendiri. itu sebabnya, spion merupakan panel mobil yang sedikit perlu perlindungan extra. stiker carbon spion mobil bandung.

stiker carbon spion mobil bandung high gloss texture sticker

Mangele stiker mobil bandung, mengutamakan kualitas stiker carbon. ketebalan bahan carbon yang lebih dari rata-rata stiker, membuat carbon sticker menjadi salah satu pelindung permukaan body mobil yang efektif. visual carbon yang sangat mengkilap memberi kesan sporty yang keren. membuat warna hitam carbon lebih elegan dibanding hitam polos. mobil dengan balutan carbon texture pada panel tertentu bahakan seluruhnya, tampak jauh lebih keren dan maskulin.

kami menerapkan standar prosedur pemasangan sticker wrapping maupun stiker cutting yang profesional, rapi, detil, bergaransi 1 tahun. jangan khawatir klo ada apa-apa, silakan langsung mampir bisa langsung klaim.

salam sukses ya boz 🙂